Ceviche ist auch in Costa Rica ein Highlight.
Dann liebe ich exotische Früchte: Cherimoya, Bananensorten die Chiquita nicht verkauft, Guaven.... und die tollen Säfte daraus, z.B. Guanabana
Törtchen in Frankreich sind auch toll und generell das Essen dort.
Tapas in Spanien und griechische Vorspeisen.
In Madagaskar gabs leckere Zebu-Steaks.
Das beste Rindersteak hab ich auf den Azoren gegessen, da bestehen die Wiesen fast nur aus Kräutern und die Kühe sind den ganzen Tag von der guten Meeresluft umgeben.
Den langweiligsten Fisch gabs in Neuseeland an der Westcoast, einfach nur in Wasser gekocht ohne Sauce, ohne Gewürze, ohne Zitrone.
Tajine in Marokko ist auch superlecker, mit Fisch und Zirtrone oder auch in allen anderen Varianten.
Auf das Essen in Asien freu ich mich schon
Die Philippinen zähl ich mal nicht mit, da war es nicht so überragend (ausser Früchte und frische Kokosnüsse).
Ach ja und englisches Frühstück find ich zum weglaufen.