Reispfannen aller Art. Reis gibt's überall zu kaufen und ist günstig und einfach zu kochen.
Und dann haut man das rein, was man so aufreiben kann, je mehr Zutaten, desto komplizierter, desto länger steht man in der Küche. Was ich nie schlecht fand, da man in Küchen auch immer gut ins Gespräch kommt.
Variante 1:
Zwiebeln und Chilli anbraten, Fleisch dazu, Reis dazu, wenn vorhanden mit Zitronensaft und Sojasauce würzen (immer hübsch diese kleinen Sojafischchen im Asiaten mitlaufen lassen und den Zitronensaft um Schwarztee ;-))
Variante 2:
Eine Dose Fruchtcocktail mit Saft in eine Pfanne kippen, Kokosmilch oder Sahne dazu, würzen, Reis dazu (deluxe Variante: Fleisch oder Tofu dazu)
Variante 3:
Gemischtes Gemüse kochen (Tiefkühl oder frisch), Reis dazu (wenn man noch ein Ei auftreiben kann prima Fried Rice)
Oder halt Fisch dazu, wenn man sich auf der Insel befindet, oder eine Dose Bohnen, oder Erbsen, Mais. Bon Appetit