Thema: MudSlideShow Problem seit WordPress 3  (Gelesen 1440 mal)

marti01

« am: 26. Mai 2012, 09:07 »
Hallo an alle,
seit der Aktualisierung auf WordPress 3 habe ich ein Problem mit MudSlideShow.

Ich nutze das PlugIn eigentlich nur um die Fotos in den Artikeln (aus Mediathek) mittels eines Viewers z.B. Lytebox anzuzeigen. Dazu gibt es in dem PlugIn eine Option welche aktiviert sein muss. Und genau dieses anzeigen der Bilder mit einem Viewer klappt seit dem Uppdate nicht mehr.

Ich weiß nicht woran es ligt, aber vielleicht gibt es ja eine neuere Version von MudSlideShow welche mit der neuen WP Version korrekt zusammen arbeitet.

Vielen Dank.

karoshi

« Antwort #1 am: 26. Mai 2012, 09:25 »
Hallo,

die neueste Version von MudSlideShow ist jetzt installiert (inklusive Lytebox).

LG, Karoshi

marti01

« Antwort #2 am: 26. Mai 2012, 19:06 »
Hallo Karoshi,

danke für die schnelle Reaktion.

Leider steht in den Optionen bei allen Viewern, dass sie nicht aktiviert sind. Man kann sie auch nicht anklicken. Deaktiviert und neu Aktiviert habe ich das PlugIn auch schon, ohne Änderung.

karoshi

« Antwort #3 am: 27. Mai 2012, 13:11 »
Sorry, der LyteBox Viewer war im falschen Verzeichnis installiert, dadurch wurde er von MudSlideShow nicht gefunden. Jetzt kann man ihn auswählen.

LG, Karoshi

marti01

« Antwort #4 am: 30. Mai 2012, 08:59 »
Hey,

ja super, alles geht wieder. Vielen Dank für die schnelle Hilfe!!

lg marti01

Tags:
 

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz
OK