Thema: Bilder verschwunden  (Gelesen 1337 mal)

Nordlys

« am: 20. Juli 2011, 20:06 »
Aus der Mediathek in meinem Blog scheinen ein paar Bilder verschwunden zu sein. Man sieht nur noch kaputte Links. Wenn nan darauf klickt, kommt eine Fehlermeldung.

Beispiel:
http://nord.rtwblog.de/2011/07/04/hardangervidda/
(runterscrollen zum Ende des Artikels)

In der Mediathek (Admin-Section) fehlen dir Bilder auch. Es gibt Einträge, aber man sieht keine Bilder, nur kaputte Links.

Was könnte das sein? Ich habe leider wenig Ahnung von Wordpress...

Ich verwende die iPhone Wordpress App.

karoshi

« Antwort #1 am: 20. Juli 2011, 21:58 »
Waren diese Bilder denn schon einmal sichtbar und sind jetzt weg, oder haben sie es nie bis in den Blog geschafft?

Ich habe leider wenig Ahnung von der iPhone WordPress App...

Nordlys

« Antwort #2 am: 21. Juli 2011, 22:20 »
Gute Frage... Ich habe leider nicht immer jede Blogseite im Browser getestet. Ist mir jetzt nur aufgefallen, weil ich mal einen "PC" zur Verfügung hatte.

Es scheinen Alle Bilder für einen bestimmten Zeitraum zu fehlen. Ältere und neuere Bilder sind OK.

Nordlys

« Antwort #3 am: 22. Juli 2011, 21:22 »
Nochmal nachgesehen: Es fehlen nur die Bilder von einem einzigen Artikel. War wohl mein Fehler. Ich lade sie neu hoch, wenn ich mal Zeit habe. Mit dem Blog ist alles in Ordnung.

Falls es jemand interessiert: Die iPhone-App funktioniert wunderbar. Man sollte nur ab und zu seine Artikel im Browser testen.

Tags:
 

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz
OK