Thema: Mein Blog istT sooo langsahm  (Gelesen 1171 mal)

Einmalrundum

« am: 02. Februar 2015, 22:49 »
 Wie der Titel schon sagt. Leider hab ich keine Ahnung was ich tun soll. Die Bilder sind klein und den Provider hab ich auch schon gewechselt. Sollte ich alles löschen und neu aufsetzen. Bei einem Speed Test wartet man ewig auf Antwor vom Server. Die meinen da aber das bei Ihnen alles ok ist und meine Bilder zu gross. Vielleicht weiss ja jemand was, wäre super.
Lieber Gruss

Einmalrundum
0

Jens

« Antwort #1 am: 03. Februar 2015, 06:31 »
Also ich finde jetzt die Antwortzeit und vorallem bis ich deinen Blog sehe gar nicht so schlimm. Du bist gerade in Indien..... vielleicht liegt es an der dortigen Verbindung.

Ich glaube am Theme kann es nicht liegen, sonst hatte es nicht so eine gute Bewertung bei Themeforest.

Ich habe mich mal im Quellcode umgesehen, und so viele Plugins laufen bei dir wohl nicht. Schreib mal auf welche am Start sind. Was mir aufgefallen ist, sind zwei Plugins. Jetpack benutze ich selber nicht, aber ich höre immer wieder, dass es manchmal Konflikte mit anderen Pluins gibt. Als Zweites würde ich meinen, dass dein WP-Statistics Plugin deine Seite langsam macht! Das hatte ich auch mal und es gleich wieder deinstalliert. Du kannst das mit einem kleinen Javascript auslagern und es z.B. mit einer Analytics-Seite verbinden.
0

Einmalrundum

« Antwort #2 am: 03. Februar 2015, 10:08 »
Danke! Nein, bin nicht in Indeien bin in der CH und hab fast internat. Das Jetpak brauche ich fur die Diashow in den berichten. Keine Ahnung ob es da Alternativen gibt????
0

santiago

« Antwort #3 am: 03. Februar 2015, 10:57 »
Dann sollte dir dieses Plugin helfen: "Tiled Galleries Carousel Without Jetpack"
0

Jens

« Antwort #4 am: 04. Februar 2015, 08:45 »
Und läuft doch jetzt sehr schnell, habe allerdings auf der Arbeit eine Standleitung...super fast!

Hast du was geändert?
0

Einmalrundum

« Antwort #5 am: 04. Februar 2015, 16:49 »
Ja, hab Tiled galleries runtergeladen und Jetpack abgestellt.
Jens, was meinst du mit Statistik plugin, hab gar keins. nur das officielle, das ist aber im Augenblick nicht activ. Die ladezeit ist aber immer noch lang wenn ich einen speedtest mache und mit anderen Blogs vergleiche.
0

santiago

« Antwort #6 am: 04. Februar 2015, 17:44 »
Hat dein Theme ein Support Forum? Würd mal dort bzw. im WP-Forum nachfragen.

War dein Blog immer so langsam? Kam es mit der Zeit? Kann auch einfach daran liegen, dass sich 2 Plugins blockieren oder so. Da hilft dann nur alle abstellen, und sich dann langsam vortasten. Deine Bilder sind, zmindest die, die ich geklickt habe, relativ klein.

offtopic: Kannst du nicht irgendwie diesen Overlay bei den Beitragsfotos abstellen? Außer es gefällt dir und ist Absicht ;-)

Du kannst es auch mal mit einem anderen Theme versuchen, ohne Plugins, bzw. die Plugins nach der Reihe aktivieren. Vielleicht kommst du so drauf, an was es liegt.
0

Jens

« Antwort #7 am: 05. Februar 2015, 07:26 »
Hmmm....jetzt finde ich den Verweis im Quelltext nicht mehr zum Statistik-Plugin.....

Aber bei mir ist die Seite recht schnell!
0

Tags: